cheremyxa (cheremyxa) wrote,
cheremyxa
cheremyxa

Category:
Когда что-то происходит, и ты вдруг меняешься, понимаешь что-то новое, но еще не очень во всем этом уверена и не привыкла к себе новой, страшно о своих открытиях с кем-то говорить. Ведь еще вчера я была очень высокомерна по отношению к тем людям, которые думают так, как я сейчас. И как раз об этом я говорить не стеснялась, и большинство моих знакомых продолжает об этом так же говорить, с уверенностью, что тут все идиоты. И помня прошлые разы подобных изменений, я понимаю, что действительно говорить об этом смогу только тогда, когда круг моих знакомых значительно поменяется. И тут поневоле задумаешься, как же хорошо быть пастухом, и плохо тем, кто вынужден менять стадо)))
Subscribe

  • Улыбка, ухмылка, оскал

    Глупо, очень глупо считать себя умной. Сидеть в каком-нибудь утопичном месте, вроде берега реки или дома под столом, и думать, как так получается,…

  • Стих влюбленной дурочки

    Если размешивать кофе в квадратной кружке, в центре образуется квадратная пенка. Значит, если бы меня кто-то начал гонять по квадратной квартире, я…

  • (no subject)

    Объясняла трехлетнему племяннику про вчера, сегодня, завтра, что то, что сегодня завтра, завтра будет сегодня, а сегодня будет вчера, а то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments